Решалы спровоцировали погром в МФЦ Симферополя

Сегодня «торговцы талонами» для предоставления услуг Многофункционального центра в Симферополе по адресу проспект Кирова, 41 спровоцировали серьезную конфликтную ситуацию. Об этом сообщила директор ГБУ РК «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Ольга Макарова.
Новости Крыма
26.01.2017

«К сожалению, лица, которые зарабатывают на торговле талонами для получения  услуг МФЦ в части Госкомрегистра, сегодня спровоцировали давку под дверями. Двери в МФЦ были снесены, и зал был заполнен посетителями, что не позволило начать выдачу талонов. Даже был слышан звук электрошокера, в толпе слышались разряды», — отметила Макарова.

Она пояснила, что на месте с утра как обычно дежурили сотрудники частного охранного предприятия и наряд полиции, но они не смогли справиться с толпой. На место по вызову полицейских прибыл усиленный наряд правоохранителей, они в настоящий момент производят эвакуацию людей из здания.

«Поскольку имуществу нанесен вред — повреждены терминалы выдачи электронных талонов и двери — сегодня МФЦ работать не будет. С завтрашнего дня учреждение начнет работу в штатном режиме», — сообщила Ольга Макарова.