Российские предприниматели проведут онлайн-митинг «Хотим работать!»

Предпринимательское сообщество потребует от государства ответов на вопросы — «не потому, что хочется, а потому, что иначе не выжить», пояснил Борис Титов
Даниил Большаков
25.05.2020
Фото: Facebook Олега Николаева

Во вторник, 26 мая, в 12 часов состоится всероссийская акция в поддержку бизнеса «Хотим работать!». Этот онлайн-митинг, организованный уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, пройдёт на Youtube-канале «Люди роста», сообщил председатель севастопольского отделения общественной организации «Деловая Россия» Олег Николаев.

Российские предприниматели после удачного первомайского Интернет-митинга Партии Роста, собравшего 25 тысячную аудиторию, решили онлайн поддержать своих коллег, пострадавших от экономических ограничительных мер в условиях коронавируса, пояснил Николаев на своей странице в Facebook.

Севастопольский политики и предприниматель пригласил к участию в акции предпринимателей Крымского полуострова, чтобы они смогли задать прямые вопросы власти.

Сам Титов сообщил, что «26-го попробуем обсудить, что происходит с бизнесом, и решить, чего еще мы требуем от власти прямо сейчас. Требуем не потому, что хочется, а потому, что иначе не выжить».