Элитную квартиру Ростенко посетили гости с "дипломатами"

Вчера апартаменты экс-мэра Ялты Андрея Ростенко в ЖК "Корона" посетили 12 мужчин в строгих костюмах с чемоданами, сообщили "Примечаниям" очевидцы. Покинули они бывшего мэра после полуночи. Наши собеседники предполагают, что это был очередной обыск.
Игорь Рябов
26.07.2017

После ухода с поста мэра Ялты симферополец Андрей Ростенко решил не покидать ЮБК и остановился в элитном жилом комплексе "Корона" в Ливадии. Бывший чиновник занимает апартаменты площадью 200 квадратных метров, что меньше площади генеральской виллы пансионата Жемчужина, где г-н Ростенко жил ранее.

Экс мэр ведёт публичный образ жизни, ежедневно принимает десятки гостей. Вчера, по словам очевидцев, апартаменты Ростенко посетили странные гости - 12 человек в строгих костюмах с чемоданами. Покинули бывшего мэра они после полуночи. В разговоре с "Примечаниями" очевидцы событий предположили, что это был очередной обыск.

Напомним, что в администрации Ялты, которую возглавлял уволенный недавно Андрей Ростенко, проходят обыски - выписано 12 ордеров. Следователи СК РФ работают в кабинетах целого ряда его заместителей. Уголовные дела возбуждены по фактам нецелевого использования и незаконной застройки земли на Южном берегу Крыма. Разрешения выдавались администрацией г-на Ростенко.