Рухнувший столб перегородил движение в Севастополе

Сегодня, 5 июня, на проспекте Победы, в районе конечной остановки троллейбуса № 9, рухнул столб и преградил дорогу электротранспорту.
Примечания
05.06.2017

По сообщению свидетелей,  пострадавших в происшествии нет, однако рухнувшая опора полностью остановила движение троллейбусов в указанном районе. Подробности происшествия уточняются. 

[[incut? &ids=`24097`]]В Севастополе падающие столбы освещения и контактной сети уже стали обыденным явлением. До настоящего времени эти инциденты обходились без жертв и серьезного урона. 

Так, в марте, в Севастополе на площади Ушакова рухнули сразу три стальные опоры троллейбусных линий. Рухнули прямо на дорогу: троллейбус, у которого слетела штанга, зацепился ею за провода и потянул. Никто не погиб лишь по чистой случайности.

За три недели до этого совсем рядом, на остановке Суворова, троллейбус аналогичным образом снес три столба. Также летом прошлого года на Ленина произошел подобный случай — осветительная опора линий электропередач упала на тротуар и проезжую часть улицы, рядом со входом в детскую поликлинику № 1, куда постоянно ходят мамы с детьми.