С 1 июня в Крым будут возить по «единому» билету из аэропорта Анапы

С 1 июня "Единая транспортная дирекция" начинает перевозки от аэропорта Анапы в Крым и обратном направлении в рамках проекта Fly&Bus, также реализуемого дирекцией в аэропорту Симферополя. Об этом сообщили в пресс-службе организации.
«Единая транспортная дирекция»
25.05.2018

Перевозки будут осуществляться в семь крымских городов: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту. Электронный билет на автобус можно приобрести одновременно с билетом на самолет в авиакассах и на порталах покупки авиабилетов, а также по прилету в Анапу в зале получения багажа аэровокзального комплекса при предъявлении авиабилета.

Стоимость "единого" билета на автобус из аэропорта Анапы в Керчь составляет 600 рублей, в Феодосию – 800, Судак – 900, Симферополь – 1000, в Евпаторию, Севастополь и Ялту – 1200, уточнили в пресс-службе.

Дети до 2 лет в сопровождении взрослых следуют по "единому" билету бесплатно, детям до 12 лет предоставляется скидка 20 процентов.

В Международном аэропорту Анапы рассчитывают, что "данная услуга будет востребована среди жителей восточной части Крыма, а также желающих увидеть Крымский мост".