С чулочной фабрики застройщика Лукичева сорвался рабочий

Трагический случай произошел в Феодосии. Со строительных лесов, установленных вокруг здания чулочной фабрики в Феодосии, которое принадлежит известному бизнесмену и строителю Роману Лукичеву, сорвался человек, разбился насмерть.
Примечания
29.08.2017

Инцидент произошел сегодня рано утром. Мужчине на вид около 50 лет. Был ли он рабочим или нет и что делал на них, неизвестно, но налицо элементарное нарушение техники безопасности. Сейчас еще вдоль дороги Лукичевым выкладывается тротуарная плитка, материалы складируются на части дороги. Ограждений, знаков никаких нет.

Роман Лукичев, которому принадлежит чулочная фабрика, личность в Крыму известная. По большей части благодаря строительным скандалам: именно компания Лукичева "КРЭЧ-15" построила дома для переселенцев с зоны строительства Крымского моста. Дома вскоре начали проседать и разрушаться.

Он же строил дома для переселенцев из аварийного жилья в Феодосии и Щелкино — готовые дома застройщик сдал в эксплуатацию с многочисленными нарушениями. Более того — некоторые квартиры оказались проданы задолго до того, как ключи от них были вручены переселенцам.

Благодаря такой деятельности Лукичев стал звездой видеорепортажа известного блогера Анатолия Шария.