С избирательного участка в Севастополе эвакуировали людей

В Единый день голосования на одном из избирательных участков в Севастополе произошло ЧП — сработала пожарная сигнализация, и людей пришлось эвакуировать.
fedpress.ru
10.09.2017

Инцидент произошел на избирательном участке № 45. Сотрудники МЧС быстро вывели всех с участка, и работу пришлось приостановить, сообщает ИА «Федпресс». Через некоторое время проблема была устранена, и избирательный участок возобновил работу, никто не пострадал.

По предварительной информации, пожарная сигнализация сработала из-за некорректной работы печи по выпеканию кондитерских изделий, находящейся в здании школы, где расположен данный избирательный участок.

Напомним, всенародные выборы губернатора проходят впервые в современной истории. Всего в городе функционирует 184 избирательных участка, работа которых завершится в восемь вечера: 180 из них стационарных, еще два организованы в местах временного пребывания избирателей (городская больница № 1 и военно-морской клинический госпиталь).

Избирком Севастополя зарегистрировал в качестве кандидатов пять человек: врио губернатора Дмитрий Овсянников, Роман Кияшко от КПРФ, Илья Журавлев от ЛДПР, Иван Ермаков от «Патриотов России» и Николай Кряжев от Коммунистической партии социальной справедливости.