С квартирами ветеранов в Севастополе все равно что-то не так, настаивают их представители

В ситуации с квартирами для ветеранов в Севастополе будет разбираться россиийский Союз ветеранов. Об этом сообщает НСН со ссылкой на главу организации Михаила Моисеева.
НТС
08.06.2017

В публикации севастопольского портала «Искра» сообщалось, что двум защитникам отечества преподнесли в дар одну однокомнатную квартиру общей площадью 52 квадратных метра. В жилище квадратные метры поделили пополам при помощи перегородки. Так одному «вознаграждаемому» досталась половина с кухней и удобствами, а второму — часть комнаты, где ему достраивали санузел. Вторая проблема, с которой пришлось столкнуться новоселам: квартира без отопления и не газифицирована, несмотря на то, что в многоэтажке уже подключен газ, голубое топливо к «подарку» подвести невозможно. Удобства отсутствуют еще в четырех квартирах, в которые также расселили по два ветерана.

На запрос «Примечаний» в правительстве ответили, что эта информация не соответствует действительности.

Позже стало известно, что родные севастопольских ветеранов в связи со сложившейся ситуацией планируют обратиться в правительство, в городскую прокуратуру и лично к президенту.

«У нас во всех субъектах есть региональные организации. Я сейчас вылетаю в Тамбов, а вот 13 июня я руководителю в Севастополе направлю шифровку разобраться с этим безобразием», — заявил Моисеев.

Он также назвал произошедшее в Севастополе кошмаром. «Конечно, это нарушение всякого законодательства. Поверьте мне. Это кошмар. Это я как руководитель Советского комитета ветеранов, сегодня это Российский союз ветеранов, авторитетно говорю», — возмутился он.