Самый богатый чиновник Крыма заявил, что экономика полуострова стала устойчивей

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов считает, что экономика республики начинает входить в фазу устойчивого развития. Соответствующее заявление он сделал сегодня на торжественной церемонии открытия Ялтинского международного экономического форума.
КрымИнформ
20.04.2017

«За три года в Крыму произошли большие изменения, и сегодня мы можем констатировать, что экономика нашей республики начинает входить в фазу устойчивого развития — то, чего не было в прошлые годы», — заявил спикер крымского парламента.

Константинов также отметил рост экономики Крыма по всем направлениям. «Мы впервые вышли на те результаты, к которым долго стремились. Почти по всем направлениям у нас рост: и промышленность, и сельское хозяйство, и строительство, и бюджетная сфера», — добавил спикер.

Глава Госсовета пообещал, что к концу года Крым будет не узнать. «В настоящий момент республика находится в активной фазе решения всех инфраструктурных проектов, которые касаются государственных программ. Уже к концу этого года наша республика будет выглядеть совсем на другом уровне в социальном плане — будут возведены сотни объектов, которые изменят облик Крыма: дошкольные учреждения, школы, объекты здравоохранения, дорожная сеть и многое другое», — подытожил Константинов.

Напомним, согласно декларации о доходах, финансовое положение Владимира Константинова улучшилось в девять раз. За год он заработал 83,9 млн рублей и, официально, стал самым богатым чиновником полуострова.