Сбитая на переходе в Севастополе женщина скончалась в «скорой»

В Севастополе на проспекте Октябрьской революции вечером 19 августа сбили женщину.
Примечания
20.08.2016

Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «Вконтакте», в группе «Автопартнер Крым».

Они отмечают, что водитель скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками ГИБДД.

«На пешеходном переходе сбили женщину, водитель скрылся с места происшествия. Скорее всего, летел с большой скоростью, так как ее от удара отбросила на несколько метров», — рассказал свидетель аварии.

Свидетели говорят также, что за кроссовером, сбившим пешехода, погнался другой водитель.

«Я возвращался с компанией из города на маршрутке № 16, перед пешеходным переходом маршрутка притормозила, по полосе встречного движения несся предположительно RAV4 который сбил на пешеходном женщину. Ее отбросило под колеса маршрутки. Нарушитель скрылся, сказали, что другой водитель погнался за ним. Очевидцы вызвали "скорую" и ГАИ. "Скорая" приехала минут через 10, женщину забрали с признаками жизни», — рассказал горожанин.

Женщина скончалась в машине скорой помощи.

«Сбили женщину взрослую. Шла по переходу. От удара сделала "тройное сальто" в воздухе. Перелом позвоночника, открытый перелом руки. Сразу впала в кому. За рулем "Тойоты" сидел пьяный военный, сначала притормозил, потом пытался скрыться, пытался запутать следы, ехал через Щитовую, но возле "Зурбагана" его нагнал таксист — он его преследовал все время. Из-за удара женщина оказалась на встречной, практически под колесами "топика", он чудом не переехал ее. Муж ехал за ним, в него полетели осколки. Мы стояли на "Зурбагане", сначала приехала «группа поддержки» товарища, но потом выяснилось, что женщина скончалась, и сразу приехал отдел дознания, позже военная комендатура», — рассказала жительница города в социальной сети.