Сбитую на Вакуленчука девушку прооперировали

Елена Усикова, пострадавшая в ДТП на улице Вакуленчука, восстанавливается в травматологии первой городской больнице Севастополя в ожидании очередной операции.
ForPost
30.01.2017

Напомним, ДТП произошло в светлое время суток 21 января на улице Вакуленчука. Водитель 1987 года рождения совершил наезд на девушку на пешеходном переходе. Видео, на котором зафиксирован момент столкновения, выложили в социальные сети очевидцы происшествия.

Сейчас Елена Усикова находится в травматологии первой городской больницы. По словам родных, у неё обнаружен перелом тазовых костей со смещением, перелом основания черепа и сложный перелом голени.

«Сейчас Лену перевели в травматологию из реанимации. Врачи хотят ее немного восстановить. Нам должны назначить день операции, поскольку только что одна операция сложная была. Состояние у нее стабильное, температуры уже нет. Но она девочка сильная, молодая, все будет, надеемся, хорошо», — рассказала мама потерпевшей Татьяна Усикова, отметив, что водитель сбивший девушку, еще до окончания следствия признал свою вину и частично компенсирует лечение пострадавшей.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, по данному факту еще проводится проверка.