Счастья нет: День России в Севастополе призвали отметить отставкой губернатора

Севастопольский общественник Иван Комелов требует от депутатов заксобрания Севастополя отметить День России 12 июня и День Севастополя 14 июня вынесением вотума недоверия губернатору Дмитрию Овсянникову. Трехлетие его правления город должен встретить новостью о его досрочной отставке, считает Комелов.
Примечания
05.06.2019

За три года губернаторства Овсянникова Севастополь при всех возможностях для его развития, созданных федеральным центром, так и не стал городом счастья и процветания, констатирует общественник. Итогом правления губернатора он называет многочисленные коррупционные скандалы, нереализованные проекты федеральной целевой программы и разбазаренное городское имущество.

"Запредельный уровень недоверия к Овсянникову в городе, зафиксированный федеральными социологическими службами, говорит о том, что в Севастополе наблюдается конфликт губернатора со всем городом, с каждым горожанином, со всем городским сообществом", - считает Комелов.

Он уверен, что сам Овсянников не уйдет, поэтому обращается к депутатам заксобрания города с требованием вынести вотум недоверия губернатору.