Дорогу возле развязки на 5-м км закончат к 15 сентября

Доработку прилегающей к транспортной развязке на улице Хрусталёва–Камышовском шоссе дороги в правительстве Севастополя планируют завершить к 15 сентября. Сама Хрусталёвская развязка, как заявлялось ранее, будет сдана к 1 сентября, сообщает ForPost.
ForPost
18.08.2016

По словам руководителя департамента городского хозяйства Севастополя Андрея Дёмина, чтобы развязка начала в полном объёме работать, нужно заменить асфальтовое полотно на участке дороги от Хрусталёвской развязки до улицы Силаева.

На заседании правительства Севастополя сегодня было принято решение о заключении государственного контракта с акционерным обществом «Севастопольское управление дорожного хозяйства» на выполнение строительно–монтажных работ от Хрусталёвской развязки до улицы Силаева стоимостью 28,33 миллиона рублей. Дёмин уточнил, что предельный срок сдачи – 15 сентября.

Напомним, врио губернатора Дмитрий Овсянников лично посещал строительство развязки и был удивлён отсутствию там рабочих и каких-либо работ на объекте: «Здесь вообще кто-то работает?».

Кстати, за последний месяц проект Хрусталёвской развязки подорожал на 18 миллионов рублей.