Серьезное ДТП на кольце Омеги. Водитель, предположительно, погиб

Сегодня около 16:40 в Севастополе, на проспекте Октябрьской Революции, в районе кольцевой развязки у пляжа Омега серая китайская малолитражка А-класса на скорости не менее 60 км/ч врезалась в столб. Капот, которого у этого однообъемного автомобильчика почти нет, глубоко вмят в салон. Водитель лежит на асфальте, бригада скорой из стоящего рядом реанимобиля пытается его откачать, делая непрямой массаж сердца.
Примечания
08.07.2016

Что привело к ДТП, неизвестно, но на дороге рядом с местом происшествия замерло еще несколько автомобилей. Вокруг собралась толпа приблизительно в полсотни человек.

В соцсетях сообщают, что пострадавшего предположительно зовут Владимир Терещенко.

По словам очевидцев, на закрытом повороте от Омеги в сторону Парка Победы по пешеходному переходила мама с детьми. Водители остановились ее пропускать, а парень на китайской малолитражке «Чери Кимо» двигался с большой скоростью. Пытаясь избежать ДТП, он вывернул влево и врезался в столб. Когда его вытащили свидетели аварии, он еще дышал, к приезду скорой дышать перестал, сообщают очевидцы.

Напомним, что вчера, 7 июля, на трассе Симферополь-Севастополь столкнулись МАЗ и две «Лады» — есть пострадавшие. Также 7 июля под Симферополем Volkswagen сбил пешехода.