Серийного педофила из Севастополя осудили на 13 лет колонии

Суд в Севастополе признал виновным 43-летнего местного жителя в совершении половых преступлений в отношении детей своих сожительниц. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления Следкома РФ по городу.
Примечания
07.08.2019

В следкоме сообщили, что 43-летний житель Ленинского района признан виновным в совершении изнасилований девочки, не достигшей 14-летнего возраста, и совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

"Следственным отделом по Ленинскому району и судом установлено, что на протяжении 2017 года мужчина, проживая в квартире с местной жительницей, в ее отсутствие совершал изнасилования и иные насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери, не достигшей 14-летнего возраста", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Запуганная девочка все же рассказала о происходящем маме, однако та не поверила словам против своего сожителя. Заявление о преступлении в отношении ребенка в правоохранительные органы подала бабушка девочки.

В пресс-службе прокуратуры отметили, что в октябре 2013 года мужчина, находясь по месту своего проживания, совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери своей сожительницы. Кроме того, установлено, что с января по август 2017 года злоумышленник, проживая с другой своей сожительницей, совершал противоправные действия сексуального характера в отношении ее 13-летней дочери.

 

Ленинский районный суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказании в виде ограничения свободы на срок 2 года после освобождения из мест лишения свободы.