Сеть борделей под видом массажных салонов выявили в Крыму

Организовала незаконный бизнес жительница Краснодарского края
Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова, Эля Короткова
29.03.2021
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

Полиция накрыла сеть борделей, которые работали под видом массажных салонов в Севастополе, Симферополе и Керчи. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В организации сети притонов подозревается 30-летняя жительница Краснодарского края, которая совместно с двумя администраторами находила сотрудниц для занятий проституцией. Они размещали в интернете объявления о высокооплачиваемой работе, проводили отбор кандидаток, контролировали деятельность борделей и распределяли доход. Все помещения, в которых велся незаконный бизнес, были оборудованы системами видеонаблюдения, сигнализации и охраны, а также комнатами для обслуживания клиентов и проживания девушек.

Во время обыска было изъято 700 тысяч рублей, журналы учеты, списки клиентов и другая документация. Задержаны организатор сети притонов, администраторы и 21 девушка в возрасте от 19 до 30 лет.

В отношении оказывающих интимные услуги сотрудниц составлены админпротоколы, им грозит штраф до двух тысяч рублей. В отношении жительницы Кубани возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией. Остальные подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.