Севастополь: дороги посыпаны, общественный транспорт работает без сбоев

Автобусы и троллейбусы в Севастополе работают в штатном режиме, несмотря на выпавший в ночь с 15 на 16 декабря снег. Дороги повторно обрабатывают противогололедной смесью, коммунальщики активно работают на Северной стороне. Об этом ForPost сообщил начальник управления транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Козин.
ForPost
16.12.2016

«В 5:30 я объехал весь центр города: дороги посыпаются, транспорт работает. Все 93 троллейбуса вышли на работу. Автобусы также все в полном составе работают на маршрутах. Сейчас нужно немножко больше поработать на Северной стороне. В частности, на улице Леваневского. В 6:30 температура воздуха была ноль градусов. Сейчас (8:45. — Прим.) уже — минус один градус. Надо снова посыпать улицы Северной и дороги в других районах города», — рассказал Козин.

Руководитель ГУП «Севэлектроавтотранс» Виктор Гончаров подтвердил, что проблем с движением троллейбусов нет.

«Дороги посыпаны противогололедным материалом. Движение по ним проходит нормально. На маршруты вышли 92 троллейбуса. По всем направлениям машины ходят в рабочем, штатном режиме без происшествий», — уточнил Гончаров.

По словам руководителя ГУП «Севавтотранс» Дмитрия Ярошко, автобусы также работают по запланированному графику: «У нас все машины вышли на маршруты. Работаем в штатном режиме. Пока со всем справляемся».

Напомним, в Севастополе в ночь с 15 на 16 декабря дорожная техника ГУП «Севастопольский автодор» работала всю ночь. Сейчас дороги обрабатываются противоголёдным материалом повторно. В рейсе работает 14 машин дорожной службы.