Севастопольцам хамят за государственные деньги

И присылают платежки с несуществующими долгами
Анна Дудко
21.08.2020
Иллюстративная фотография: pixabay.com

Врио губернатора Михаил Развожаев пообещал разобраться с госпредприятием «Севтеплоэнерго», которое шлет горожанам платежки с несуществующими долгами и выгоняет посетителей.

«Была проблема с оплатой — все оплатили полностью. Предприятие по-новой пишет, что есть долг. Когда приходишь выяснить, в чем проблема (приносишь квитанции, чеки), женщина, которая занимается вопросами населения, просто ничего не хочет слушать и выставляет из кабинета. Как разобраться с «Севтеплоэнерго»? Они не хотят абсолютно ничего слышать и помогать жителям», — возмутилась женщина, дозвонившаяся до Развожаева в эфире правительственного канала «СТВ».

Такое поведение сотрудников ГУПа неприемлемо — в организации как минимум должны объяснять, откуда появилась неуплата, уверен врио губернатора. 

«У них там есть специальный отдельный офис по приему людей. Они получают деньги за то, чтобы такие вопросы урегулировать максимально вежливо и корректно. Если такое себе позволяется, то это — недопустимо, особенно со стороны государственного предприятия», — подытожил Михаил Развожаев.