Севастополь продолжает обалдевать от наплыва лавочек и урн

В севастопольских пабликах соцсетей продолжается обсуждение немыслимого числа лавочек и урн, закупленных правительством города в конце 2017 года ради спешного освоения остатков бюджета. При этом, поскольку ранее недостававших лавочек стало явно в избытке, в городе обнаруживаются все новые и новые локации их скопления.
Примечания
21.02.2018

Одну из таких локаций обнаружил недавно на площади 50-летия СССР художник Андрей Маслов.

"Я понимаю, что Севастополь родина Психо Дель Арт, - пишет он у себя в Facebook. - Но, господа, не до такой же степени! На пл.50-летия СССР установили 33 скамейки по пять "седел" каждая. Тридцать три, Карл, тридцать три!!!



Я понимаю, что надо было срочно "освоить" бюджет, но, если бы на складах не было лавочек, а только детские качельки? Или бетонные памятники юному Ульянову? Или противотанковые "ежи"?

Ну, словом, теперь мой родной "полтинник" народ точно переименует в "посиделки".

С какой целью 250 человек круглые сутки будут одновременно морозить ..пы на самой большой площади Гагаринского района? На ней что, Большой театр и Парк культуры и отдыха? Все чаще хочется цитировать Сергея Лаврова с его емким "Дебилы, ...ь"

Кто знает Автора гениальной идеи "лавкозакидательства"? Хочу посидеть с ним часа три и попытаться найти "третьего" среди прохожих", - сделал публичное предложение чиновникам художник Маслов.