Севастопольская модель покорила жюри конкурса «Краса России-2020»

Анастасия Вознюк завоевала титул Первой Вице-мисс и право на участие в шоу Miss United Continents
Юрий Кондратьев
12.11.2020
Фотография: предоставлена Юрием Кондратьевым

В Сочи состоялся конкурс красоты и талантов «Краса России-2020». В этом популярном проекте, который проводится 26 лет, участвовали 40 красивейших девушек страны. Из них авторитетное жюри выбрало тройку самых-самых прекрасных.

Корона победительницы досталась 19-летней Альбине Королевой из Ярославля.

Титул 1-й Вице-мисс и возможность представить РФ на международном уровне получила севастопольская модель Анастасия Вознюк. Она также удостоена титулов «Краса России-выбор дирекции» и «Лучшая Модель». У Анастасии теперь есть право на участие в международном конкурсе красоты Miss United Continents и в других престижных шоу. У дирекции конкурса «Краса России» есть самые большие планы на сотрудничество с девушкой.

Анастасия Вознюк. Фотография предоставлена Юрием Кондратьевым

Анастасии — 22 года. Она занимается лайф-коучингом, освоила ювелирное мастерство, изучает английский и итальянский языки. Девушка — начинающий психолог-нутрициолог. Настя не представляет своей жизни без спорта и активного отдыха, очень любит животных и природу.

На конкурс «Краса России» Анастасия Вознюк пришла, чтобы еще раз доказать, что красивая и умная девушка — не миф. За ее плечами немало побед в престижных проектах. Свои первые шаги в моделинге девушка сделала в 2015 году, став 1-й Вице-мисс на популярном городском конкурсе «Севастопольская красавица».