Севастополь формирует правительственный резерв

Исполнительной власти Севастополя нужны опытные управленцы, которые старше 30 лет и не имеют судимости. Их приглашают участвовать в конкурсе на включение в кадровый резерв города.
ForPost
02.12.2016

Правительство Севастополя, исполняя распоряжение врио губернатора Дмитрия Овсянникова, объявило конкурс на включение в резерв управленческих кадров города — тех, кто сможет пойти на государственные должности руководителей в исполнительных органах власти. 

Требования, предъявляемые к будущим чиновникам, просты. Быть гражданином России в возрасте от 30 до 50 лет, иметь высшее образование и видение перспектив развития Севастополя. Также кандидат должен иметь высокий личный и профессиональный потенциал и быть мотивирован к участию в резерве управленческих кадров.

Ну и, конечно, — отсутствие судимости и опыт управленческой деятельности не менее пяти лет (в органах госвласти и местного самоуправления, организациях, независимо от их формы собственности).

Информация о должностях, на которые объявлен конкурс, перечень документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте правительства Севастополя.

Документы принимаются с 28 ноября этого года по 10 января следующего года — по адресу: Севастополь, улица Ленина 2, кабинет №107, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 14.00 до 17.00. Контактный телефон: (8692) 54-31-05.