Севастополь и Симферополь утонули под проливным дождем

11 ноября, на Севастополь обрушился проливной дождь. Утро этого дня началось с солнца и безветрия, и мало кто ожидал, что уже после обеда небо затянет черными тучами и начнётся гроза.
Искра
12.11.2016

В курортном поселке Любимовка, в районе остановки «Совхоз имени Софьи Перовской» из-за ливня случился настоящий потоп, притормозивший работу транспорта на Качинском шоссе — водителям приходилось быть предельно внимательными, чтобы разглядеть почти полностью затопленных «лежачих полицейских».

Трудно пришлось и пешеходам: во-первых, пробраться к остановке общественного транспорта оказалось весьма проблематично, во-вторых, без резиновых сапог почти невозможно было пройти к расположенным здесь же магазинам.

Об аналогичных потопах в Симферополе (на улицах Киевская, Залесская, в микрорайоне Фонтаны) и в Балаклаве сообщают пользователи социальных сетей.

Сегодня в Севастополе переменная облачность. Без осадков. Ветер южный 6-11 метров в секунду, во второй половине дня порывы 14 метров. Температура воздуха днем +14+16.

В Симферополе также без осадков. Ветер юго-восточный 7-12 метров в секунду. Температура воздуха днем +13+15.

Балаклава. Видео: социальные сети

Любимовка

Любимовка

Любимовка

Любимовка

Любимовка