«Самое главное — навести в городе порядок» — Овсянников

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников рассказал журналистам о наиболее острых проблемах города и первоочередных задачах.
Примечания
02.08.2016

По словам нового главы городского правительства, неотложных решений требуют в первую очередь те проблемы, которые ближе всего к севастопольцам. 

«Это прежде всего состояние городского, коммунального хозяйства, наведение порядка в городе, — сообщил Овсянников в ходе встречи с депутатами и СМИ. — Я не буду оригинальным, если начну озвучивать проблемы правительства, финансово-экономического блока и так далее. Поэтому на первый план я ставлю все-таки наведение порядка в городе». 

Напомним, 28 июля президент России Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Временно исполняющим обязанности губернатора города назначен Дмитрий Овсянников. Близкий к правительству РФ источник «Коммерсанта» сказал, что последней каплей для федеральных властей стал сбор подписей за отставку губернатора.

Координировать сбор подписей за отставку губернатора и введение выборов губернатора (эту законодательную инициативу уже дважды блокировали сторонники Сергея Меняйло в заксобрании) начала инициативная группа «Служу Севастополю».