Севастополь представит в Петербурге гостиницу экс-министра обороны Украины

Центральный стенд экспозиции Севастополя на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, который откроется 1 июня, посвящен гостинице «Аквамарин» бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева. Фото экспозиции разместил на своей странице в «Фейсбуке» врио губернатора Севастополя Дмитирий Овсянников.
Politnavigator.net
31.05.2017

«Послезавтра свою работу начнет ежегодный Петербургский международный экономический форум. Часть делегации правительства Севастополя уже находится в Санкт-Петербурге и готовится к открытию форума. Коллеги присылают фотографии наших стендов. Их монтаж еще не завершен, но думаю, что севастопольская экспозиция будет интересной и достойно представит наш регион», — написал Овсянников.

Отношения Овсянникова и Лебедева последнее время заметно улучшились. Фото, на которых врио и бизнесмен пьют чай на Ялтинском экономическом форуме, в апреле вызывали скандал в Севастополе. Затем последовала легализация правительством целого ряда проблемных объектов, которые связывают с бизнесменом.

Экспозиции Севастополя на инвестиционных форумах последнее время вызывают недоумение у горожан. Так большой резонанс имела презентация на Сочинском форуме проекта украинского олигарха Вадима Новинского «Балаклава-Грин». Российским инвесторам предлагалось поучаствовать в этом украинском проекте.

На недавнем Ялтинском форуме правительство Севастополя представило проект застройки Молочной балки бизнесмена Евгения Кабанова, градостроительная деятельность которого также критиковалась в местных СМИ.