Севастополь выделил 4,5 млн на елку и признание в любви к себе

Главную городскую елку Севастополя на площади Нахимова установят к 16 декабря, сообщили в Департаменте городского хозяйства. Обойдется она вместе с работами в 4,5 миллиона рублей.
Наша газета
05.12.2017

Помимо прошлогодней иллюминации, в этом году для жителей и гостей города будет установлен элемент "Я люблю Севастополь" высотой более трех метров. Также заменят цифру 7 на цифру 8 в элементе "2017" и обновят елочные игрушки.

«Для обеспечения оперативного ремонта новогодней иллюминации и установленных элементов сформирована оперативная бригада, которая в течение двух часов будет выезжать на место поломки и восстанавливать элементы, вышедшие из строя, по техническим причинам или вследствие происков вандалов», - уточнили в департаменте.

Общая выделенная сумма на монтаж елки и иллюминации, приобретение новых элементов и елочных игрушек, работа оперативной бригады и ремонт элементов составляет 4,5 млн руб.

Ранее севастопольский «Горсвет» объявил закупку на 20-метровую световую инсталляцию со словами "Я люблю Севастополь" на сумму 1,5 миллиона рублей.