Севастопольцам пообещали зимний каток в центре города

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в интервью телеканалу "Россия-24" пообещал в качестве подарка севастопольцам каток с искусственным покрытием, сообщает ИА SevastopolMedia.
Примечания
11.12.2018

Он отметил, что знаковые культурные объекты региона будут доступны для гостей города и в период новогодних праздников, а каждые выходные в преддверии Нового года будут наполнены яркими запоминающимися событиями. ИА SevastopolMedia сообщает, что туристам будут предложены разнообразные экскурсионные программы и рождественско-новогодние развлечения.

Особенным подарком для всех гостей и жителей Севастополя станет открытие зимнего катка с искусственным покрытием, который будет установлен в районе Артиллерийской бухты. Впрочем, подобными обещаниями севастопольцев "радуют" уже второй год подряд.

Следующий год станет не менее привлекательным для туристов. Большое количество гостей город ожидает в связи с важнейшими историческими событиями – пятилетием воссоединения Севастополя и Крыма с Россией и 75-летием освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

В 2019 году начнется также цикл международных мероприятий, связанных со 165-й годовщиной обороны Севастополя в период Крымской войны. Прорабатывается новый туристический маршрут "Путь на пользу" о выдающемся путешествии императрицы Екатерины II в Севастополь в 1787 году. Продолжает обустраивается "Большая севастопольская тропа" — живописнейший экологический маршрут протяженностью свыше 110 км по горнолесной зоне Севастополя, скоро начнёт функционировать маршрут "Терруар-винная дорога Севастополя". В целом по рейтингу событийного туризма в текущем году Севастополь поднялся на 11 место в стране в сравнении с 45-м в 2017 году.