Севастопольцев разбудили ночные выстрелы в круглосуточном магазине

В ночь на 20 апреля в многоквартирном доме № 5 на улице Каманина в Севастополе слышали звук выстрела огнестрельного оружия. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.
ForPost
20.04.2018

Как сообщил ForPost очевидец, после 2 часов ночи на улице раздался звук, похожий на выстрел огнестрельного оружия.

По предположению мужчины, стреляли в круглосуточном продуктовом магазине, расположенном на первом этаже дома.

«Я офицер запаса и точно могу отличить простой хлопок от выстрела оружия. Ночью был именно выстрел. В этот момент я находился возле окна и услышал звук быстрых шагов, даже бега. Бежали не меньше двух человек, потом приехала полиция», — вспоминает о ночном происшествии читатель.

Он отметил, что продуктовый магазин, работающий круглосуточно в многоквартирном доме № 5 на улице Каманина, досаждает жителям давно. Рядом с магазином часто собираются компании как молодых, так и взрослых людей, чьи громкие разговоры и дым от сигарет достигают открытых окон жильцов.

«Жильцы делали замечания, но они не помогают. Надеемся, что эта информация дойдёт до Роспотребнадзора, правила которого не допускает круглосуточную работу магазинов в зданиях многоквартирных жилых домов», — говорит мужчина.

В пресс-службе УМВД России по Севастополю сообщили, что знают о происшествии. «По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело», — сообщили в МВД.

Ранее, в январе в Севастополе сотрудники Росгвардии задержали 38-летнего гражданина, решившего пострелять из охотничьего ружья в многоэтажном доме.