Севастопольцев оставят на два дня без телепередач

В связи с ремонтом антенн запланированы технологические перерывы в трансляции теле- и радиопрограмм в течение двух дней в Севастополе с 23 ноября по 1 декабря, в селе Широкое в Балаклавском районе — с 4 по 22 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.
Правительство Севастополя
20.11.2017

«По информации Филиала «Радиотелевизионный передающий центр Республики Крым», на РТПС Севастополь запланировано проведение работ на антенно-мачтовой системе. Работы будут производиться в период с 23 ноября по 1 декабря, в зависимости от погодных условий, в течение двух рабочих дней на отрезке времени с 9.00 до 17.00. В процессе выполнения работ планируются технологические перерывы в трансляции теле- и радиопрограмм», — говорится в сообщении.

Кроме того, на РТС Широкое (г. Севастополь, Балаклавский район) запланировано проведение работ на антенно-мачтовой системе. «Работы будут производиться в период с 4 по 22 декабря в течение двух рабочих дней на отрезке времени с 9.00 до 17.00. В процессе выполнения работ планируются технологические перерывы в трансляции телепрограмм», — добавили в пресс-службе.

В какие именно дни не будет показывать телевизор, не уточняется.