Севастопольцев пытаются одурачить на замене водомеров

Горожане получают извещения о замене водомеров от неизвестной службы. По словам представителей организации, они работают вместе с ГУПС «Водоканал». Однако ни в Водоканале, ни в Едином информационно-расчетном центре Севастополя с такой организацией не работают.
ForPost
31.01.2017

О найденном в почтовом ящике извещении сообщил житель Севастополя Владислав Скрылев. Мужчину насторожило, что «персональное извещение» напечатано не на официальном бланке ГУПС «Водоканал» и не имеет каких-либо реквизитов для обратной связи.

Представители организации заявили, что работают вместе с Водоканалом, и вся услуга по замене водомера обойдется потребителю в 2500 рублей. 

В свою очередь, в ГУПС «Водоканал» отметили, что они такие извещения не распространяли, а в случае какой-либо информационной рассылки потребителям, используют только официальные бланки предприятия с указанием его названия. 

Более того, в Водоканале сказали, что фирма, которая рассылает такие уведомления, не имеет права проводить опломбировку счетчиков. Заменой счетчиков в городе, помимо самого Водоканала, занимаются еще три компании. Но «Городская сервисная служба» в их число не входит.