Севастопольцев согреют в пяти местах: в городе откроют пункты обогрева

В Севастополе в случае сильного похолодания развернут пункты обогрева. Это будет сделано для предупреждения обморожения прежде всего социально незащищенных граждан, сообщает пресс-служба правительства города.
Правительство Севастополя
12.01.2018

"Пункты обогрева будут развернуты при возникновении неблагоприятных метеоусловий: температура воздуха в течение двух суток ниже —8 градусов и/или обильный снегопад", — уточнили в правительстве.

Согреться можно будет по следующим адресам: ул. Народных ополченцев, 8; автостоянка для экскурсионных автобусов перед ГБОУ "Школа-интернат №3" (ул. Горпищенко, 2); ул. Крестовского, 12; ул. Героев Сталинграда, 54; ул. Павла Силаева (район рынка "Славянский базар"). При необходимости дополнительные палатки установят и в других районах Севастополя.

Каждый из пунктов будет оснащен оборудованием, необходимым для обеспечения граждан теплом, местом временного размещения и обогрева, горячим чаем, в случае необходимости – первой медицинской и психологической помощью.

Как сообщалось, 13-15 января в Крыму ожидается ухудшение погодных условий. В частности, в регионе ожидаются снегопады, метели и гололедица, усиление северо-восточного ветра до 17-25 м/с.