Севастопольцы добились сноса летней площадки бара под своими окнами

До 6 августа бар «Ключи» должен убрать летнюю площадку у дома № 6 по Большой Морской. Уведомление о расторжении договора владельцу питейного заведения было вручено 27 июля с привлечением правоохранительных органов, - сообщил в телефонном разговоре корреспонденту НТС начальник Гглавного управления потребительского рынка и лицензирования правительства Севастополя Вадим Кирпичников.
НТС
03.08.2018

По его словам, если в течение 10 дней со дня расторжения договора представители «Мейзер Групп» не демонтируют летнюю площадку на придомовой территории, их привлекут к административной ответственности, а работники профильного управления займутся демонтажем НТО.

Напомним, севастопольцы обратились в редакцию Независимого телевидения Севастополя с просьбой о помощи. С начала лета люди вынуждены по вечерам слушать уличную брань и громкую музыку из бара «Ключи», который расположился прямо под их окнами.

Севастопольцы предоставили ответы от профильных департаментов и управлений городского правительства, которые отвечают за размещение нестационарных объектов в нашем городе.

Журналисты направили информационный запрос начальнику главного управления Вадиму Кирпичникову с просьбой предоставить копию уведомления, а также копию документов, подтверждающие законность договора с компанией-владельцем бара «Ключи».

В ответе было сообщено, что соглашение с субъектом хозяйствования расторгнуто 27 июля. Копии необходимых документов к письму не прилагались. Неизвестно также, с какой формулировкой расторгнут договор. Ответа редакция не получила и готовит очередной информационный запрос в правительство Севастополя.