Севастопольцы массово справляют нужду во дворах за неимением туалетов

В Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 1563 продолжают поступать многочисленные обращения жителей Севастополя. Только на прошлой неделе на «горячую линию» поступило 1360 жалоб. Горожане жалуются, в частности, на недостаток общественных туалетов в центре.
ForPost
26.02.2018

«Все дворы в районе площади Лазарева и Центрального рынка вечерами просто забиты желающими справить нужду. Вызывать каждый раз полицию — не вариант», — обратился в управление благоустройства житель дома № 3 на улице Маяковского.

Кроме того, по словам начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александра Веселкова, большинство граждан жалуются на перебои с водой и светом, а также на качество услуг жилищно-коммунального хозяйства.

Жители дома № 32 на улице Репина жалуются на холод в квартирах. А в районе дома № 42 на проспекте Победы уже две недели не убирают мусор. В подвале дома № 34 на улице Павла Корчагина обитают мыши, а в доме № 9 на улице Буряка не работает лифт.

При этом сотрудники Единой диспетчерской службы 1563 заверили, что около 60% проблем, с которыми обращаются люди на «горячую линию», решаются в течение недели.