Севастопольцы попросили Овсянникова построить Хирургу гостиницы на Гасфорте

Правительство Дмитрия Овсянникова утверждает, что "жители Севастополя" не только одобрили проект ландшафтного парка досуга и спорта у горы Гасфорта, которая отдана в аренду "Ночным волкам", но предлагают Овсянникову построить для Хирурга инфраструктуру. Как заявляет руководитель приоритетного проекта «Балаклава» Мария Литовко, в основном горожане вносили предложения по дополнительным элементам озеленения, особенностям ландшафтного дизайна, а также обустройству фестивальных площадок.
Примечания
23.01.2019

«Преимущественно поступали предложения горожан по благоустройству и озеленению территории, по размещению гостиничного комплекса, по развитию оригинальной пространственной композиции, дополненной современным ландшафтным дизайном, организации дорожного движения, а также иные предложения и пожелания по проведению музыкальных и творческих фестивалей, выставок под открытым небом, городских и профессиональных праздников и соревнований», - цитирует пресс-служба правительства Севастополя Марию Литовко.

Литовко также подчеркнула, что все предложения направлены исполнителям по разработке концепции для рассмотрения и будут учтены при реализации мероприятий по развитию ландшафтного парка досуга и спорта.

Напомним, изучить и учесть пожелания севастопольцев в ходе утверждения концепции ландшафтного парка досуга и спорта на земле, отданной "Ночным волкам", поручил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Сама концепция, предполагающая создание общественного пространства общей площадью около 300 Га у горы Гасфорта, была представлена 19 декабря 2018 года на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.