Севастопольцы пишут благодарственные письма в полицию

Жители Инкермана в письменном виде выразили благодарность своим участковым. В начале ноября по горячим следам удалось раскрыть угон автомобиля и вернуть машину владельцу.
Мария Крылова
04.12.2014

Жительница Севастополя горячо благодарит начальника отделения участковых уполномоченных полиции ОП №1 «Инкерман» ОМВД России по Балаклавскому району майора полиции Татьяну Алымову, старшего участкового уполномоченного полиции старшего лейтенанта полиции Андрея Дунаева и полицейского группы обслуживания старшего сержанта полиции Семена Миронова за помощь в раскрытии преступления.

В начале ноября у жителя Балаклавского района угнали ВАЗ 2101. Как выяснилось, машину у потерпевшего забрал знакомый, с которым незадолго до происшествия произошел конфликт. Участковым удалось вернуть автомобиль в течение нескольких часов. Правонарушитель находится под стражей в ожидании суда. 

Благодарная мать потерпевшего отмечает быстрое и оперативное реагирование полицейских, высокий профессионализм, слаженную работу  и неравнодушное отношение к делу.