Севастопольцы провели первый турнир по армейскому рукопашному бою.

Участники – дети и юноши. 27 октября в Спортивном комплексе «Победа» было тесно. Более восьмидесяти спортсменов из севастопольских и симферопольских секций приехали, чтобы продемонстрировать свои навыки рукопашного боя. Помимо «рукопашников» в состязании участвовали тхэквондисты, самбисты и «борцы-динамовцы» практикующие единоборство панкратион.
27.10.2014

В турнире участвовали бойцы возрастом от пяти до 16 лет. Дебютный турнир решили посвятить первой обороне Севастополя и семидесятой годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Цель соревнований — популяризация и развитие армейского рукопашного боя, поддержка и развитие детского спорта в городе Севастополе, воспитание у детей и юношей любви к Родине и родному городу, а также укрепление связей с другими федерациями контактных видов единоборств. Перед началом турнира отец Александр, который к слову и сам занимается армейским рукопашным боем, окропил участников святой водой, чтобы уберечь их от травм и увечий.

По итогам состязания «динамовцы» заняли 1-е командное место, забрали 8 золотых медалей, а назвали каких-то других детей. в самой младшей группе участников победил пятилетний Радомир Бодунов. Среди девочек первые места заняли София Басипова и Ирина Андрейченко. Среди юношей хорошее выступление показал Дмитрий Куклин, Тимур Карабашев, Илья Куковенков Андрей Литвинюк и другие. Борцы единоборства панкратион Дмитрий Заднепровский и Никита Язов завоевали первые места в старшей возрастной группе.