Севастополец обиделся на собаку и поджег дом ее хозяев

Житель Севастополя приговорен к длительному сроку за покушение на двойное убийство — мужчина запер своих соседей в частном доме, после чего поджог его.
Примечания
01.02.2017

По информации следственного управления следственного комитета РФ по г. Севастополю, 2 мая 2016 года житель частного сектора Балаклавского района решил свести счеты с двумя своими соседкам, которые проживали в доме по улице Звездная. Ранее их собака облаяла подругу мужчины и тот, выпив, отправился мстить. Злоумышленник бросил в деревянный дом горящий кусок материи, а затем снаружи подпер входную дверь доской так, чтобы женщины не смогли выбраться.

Спасли пострадавших соседи по дачному комплексу, которые вызвали пожарные расчеты. Женщин с многочисленными ожогами доставили в больницу. Таким образом злоумышленнику не удалось довести свой преступный умысел на убийство двух лиц до конца.

Приговором суда житель Балаклавского района признан виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев 20 дней в исправительной колонии строгого режима.