Севастополец организовал поставку наркотиков с Украины по почте

Поставку наркотического сырья с Украины в Севастополь по почте организовал 25-летний местный житель. При получении очередной посылки его задержали сотрудники ФСБ, сообщила пресс-служба ведомства.
НТС
30.06.2016

Установлено, что сырье для изготовления наркотических средств наркодилер длительное время получал из Украины почтовыми отправлениями. При получении одной из таких посылок севастополец был задержан оперативниками, пояснили в ФСБ.

В бандероли правоохранители обнаружили более одного килограмма сырья для изготовления такого же количества психотропного вещества — амфетамина.

Кроме того, в автомобиле и по месту жительства задержанного обнаружены другие химические препараты и лабораторная посуда, которая используется для изготовления наркотиков, отметили в ФСБ.

Следственный отдел Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Крым и Севастополю открыл уголовное дело в отношении севастопольца по статье контрабанда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в крупном размере.