Севастополец отправил на тот свет знакомого ударами по голове

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов по голове знакомому. От полученных травм мужчина скончался в севастопольской больнице.
Sevas
08.07.2016

Севастополец признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего потерпевший скончался. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по г. Севастополю.

Следствием и судом установлено, что 1 ноября 2015 г. мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанёс несколько ударов по голове знакомому. В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму. От полученных травм он скончался в севастопольской городской больнице.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Приговором суда севастопольцу назначено наказание в виде шести лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.