Севастополец угнал машину шефа покататься и разбил ее

Для жителя Севастополя бурная алкогольная вечеринка могла закончиться одним лишь похмельем, если бы он с пьяных глаз не захотел прокатиться на машине своего шефа. Теперь за угон машины ему грозит уголовное дело с реальным сроком, сообщили в пресс-службе МВД по Севастополю.
Примечания
07.05.2017

К правоохранителям обратился севастополец и сообщил, что ночью у него угнали автомобиль, припаркованный возле строительного объекта. Ключи от автомобиля мужчина оставил нанятому им сторожу, который не выходит на связь.

В ходе расследования задержали подозреваемого — 35-летнего жителя Севастополя. Полицейские установили, что злоумышленник после распития спиртных напитков решил воспользоваться автомобилем своего работодателя и покататься на нем по городу. На улице Генерала Мельника злоумышленник не справился с управлением, совершил опрокидывание автомобиля, выбрался из него и ушел.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.