Севастополец устроил резню на работе жены

Правоохранители задержали жителя Севастополя за покушение на убийство. Мужчина пришел на работу к своей законной супруге для выяснения отношений после посиделок в компании друзей. Преподать жене урок правильного поведения он решил с помощью ножа. О происшествии сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по г. Севастополю.
Примечания
09.02.2017

Следствием установлено, что вечером 8 февраля 2017 года между молодым человеком и его 25-летней супругой произошла семейная ссора. Изрядно выпившая девушка вульгарно вела себя в компании его друзей. Спустя несколько часов она отправилась на работу в павильон быстрого питания, расположенный в Гагаринском районе города. Мужчина пришел к жене на работу, где супруги продолжили выяснять отношения. Во время разборок он нанес ей удары ножом в область груди и шеи.

Прибывшие сотрудники УМВД России по городу Севастополю задержали злоумышленника. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей оказали своевременную медицинскую помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.