Севастопольская красавица может стать «Красой России»

С 2014 году в Общероссийском конкурсе красоты «Краса России» участвовать будут также самые красивые девушки из Республики Крым и города Севастополя. На всероссийском конкурсе в этом году Крымский полуостров представляют Анна Сапега из Симферополя и жительница Севастополя Сабина Исмаилова.
Галина Сергеева
13.11.2014

«Краса России»  проводится с 1995 года, и на сегодняшний день является самым популярным и престижным конкурсом. Его победительницы представляют страну на международных форумах и конкурсах красоты, таких как  «Мисс мира», «Мисс Интернешнл», «Мисс Земля». Принять участие в российском конкурсе могут только титулованные региональные красавицы – победительницы местных конкурсов красоты и отборочных туров в возрасте от 14 до 25 лет.

В этом году финал конкурса состоится 19 ноября в Москве в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной в особо торжественной обстановке, поскольку конкурс юбилейный – ему исполняется 20 лет. В связи с этим дополнительным пунктом программы будет выход победительниц прошлых лет. За титул самой красивой девушки самой большой страны мира посостязается 51 участница.

Финалу предшествует активный подготовительный этап. За три недели до торжественного события российские красавицы живут в одном из подмосковных пансионатов. Ежедневно с ними работают психологи, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике и профессиональные фотографы, так как, по мнению организаторов, победительница должна быть не только красавицей, а в первую очередь патриоткой, высокоморальной, умной и интересной личностью.

Наша землячка, 17-летняя Сабина Исмаилова, студентка, учится на психолога, отличница, планирует окончить университет с красным дипломом. Помимо учебы, девушка 12 лет занимается спортивными бальными танцами в школе танцев «Ахтиар».  На конкурсе собирается станцевать румбу с элементами пасадобля под известную музыку о родном городе. Кроме того, севастопольская красавица настоящая мастерица – увлекается искусством декупажа и батика, в свободное время старательно изучает английский. Мечтает стать детским психологом и объехать весь мир.

Выразить свою поддержку Сабине Исмаиловой севастопольцы могут в группе социальной сети Вконтакте (ССЫЛКА). Здесь поднимается вопрос, кто победит в конкурсе  – красавица из Симферополя или из Севастополя. Обращаем ваше внимание на то, что это неофициальное голосование, его результаты никак не повлияют на исход конкурса, но девушке будет приятно.