Севастопольские боксеры бились с москвичами

Севастопольские боксёры провели матчевую встречу со сборной московского региона. К сожалению, наши спортсмены проиграли москвичам со счетом 4:5, но руководитель севастопольской делегации, заслуженный тренер Украины Валентин Соболевский, вполне доволен выступлением наших соотечественников.
Герман Старков
10.11.2014

«Встреча для нас была неожиданной. Нам в федерацию прислали фамилии соперников из Егорьевска, но на деле оказалось, что местных только два человека. Остальные ребята из Воскресенска, Одинцово, Луховиц, Коломны. Против нас вышла полноценная сборная Московской области, которая считается в России одной из сильнейших. Я думаю, что когда они увидели нашу заявку, в которой пять мастеров спорта, то решили перестраховаться. Но оно и к лучшему. Наши ребята провели спарринги с очень сильными соперниками. Я очень доволен данным фактом», - рассказывает  Валентин Соболевский.

Всем участникам турнира вручили памятные призы и подарки. После встречи прошел бой среди профессионалов между чемпионом Мира по версии IBO Романом Селивёрстовым и победителем Лиги профессионалов Москвы 2014 года камерунцем Валери Эссомба Нгона, в котором россиянин одержал победу.

В ближайших планах у севастопольской команды поездка на турнир класса «А» в Самару, который пройдет с 24 по 30 ноября. Также ребята примут участие в открытом чемпионате Симферополя и отправятся на международный турнир класса «А» в Белгород.

Фото пресс-службы федерации бокса Севастополя