Севастопольские фотографы провели фотосушку

«ФотоСушка» – международный выставочный проект, который открывается более чем в 100 городах и объединяет более 50 000 любителей фотографии. Каждый участник, как опытный фотограф, так и начинающий любитель может принести свои работы и показать свои собратьям. Все снимки подписываются и развешиваются с помощью бельевых прищепок на веревки, отсюда и название «сушка».
09.10.2014

В этот раз на фотосушку собрались более десятка мастеров фотографии. На веревках красовались жанровые снимки Владимира Афанасьева, пейзажные зарисовки Леси Анатольевой и студийные эксперименты Игоря Гончарова и многие другие интересные фотоистории.

 

«Фотосушка объединила фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Она прошло очень весело, в теплой творческой обстановке. Именно на таких встречах можно показать свои последние эксперименты, пообщаться с фотохудожниками и посмотреть их творческие фотошедевры. Явным фаворитом сушки стал рыжий кот на Балаклавской набережной», - рассказывает организатор и фотограф Юлия Кондатенко.

 

После того как фотографы посмотрели и обсудили работы, каждый участник имел возможность забрать на память взамен своего снимка понравившийся шедевр коллеги. Свою фотографию обязательно подписывали и оставили координаты.

 

 

Анна Корнилова