Севастопольские хоккеисты стали лучшими на турнире в Краснодаре

С 4-6 ноября в Краснодарском крае прошел турнир среди детских команд. В соревнованиях принимали участие севастопольские хоккеисты клуба «Грифоны», возрастом не старше 7 лет.
Герман Старков
11.11.2014

В турнире выступили команды из Краснодара, Армавира, Горячего ключа, Севастополя, Санкт-Петербурга и сборная «Северские волки» из станицы Северской. Для наших севастопольских малышей это первое соревнование в этом сезоне. Благодаря взаимодействию Севастопольской федерации хоккея с шайбой с Федерацией хоккея Кубани у юных спортсменов Севастополя появилась возможность играть на полноразмерных ледовых площадках Кубани с ровесниками и набираться опыта.

«Наши маленькие хоккеисты привезли из Краснодарского края шесть индивидуальных наград, как лучшие игроки матчей турнира. Кроме этого, приз «Зрительских симпатий» заслуженно получил вратарь команды  - Максим Скрыпник, а призом «Юное дарование»  был награжден наш маленький шестилетний спортсмен - Никита Карташов.  Нужно отметить хороший уровень подготовки наших ребят, несмотря на то, что условия для проведения тренировочного процесса у наших детей во многом уступают. Это показатель уровня профессионализма тренерского  состава детской хоккейной команды. Мы уверены, что большие победы еще впереди. Нам, безусловно, очень нужен свой каток в городе, его строительство поднимет на новый качественный уровень хоккей Севастополя», - сообщает Севастопольская федерация хоккея с шайбой.

Фото пресс-службы Севастопольской федерации хоккея с шайбой