Севастопольские подростки повадились лазить на крышу Матросского клуба

В Крыму и Севастополе молодые люди увлеклись опасными развлечениями: подростки гуляют по крышам. В частности, в городе-герое такая компания была неоднократно замечена на башне Матросского клуба.
Примечания
29.05.2017

«23 мая в районе 19 часов группа молодых людей делала, по их мнению, крутые фото со штатным триколором на башне Матросского клуба. Становились на парапеты, никаких страховок. Вопрос: кто их туда пустил? И сколько лайков стоит жизнь?» — написал в группе «Вконтакте» «Подслушано в Севастополе» очевидец.

Аналогичный случай произошел в конце декабря. Тогда трое подростков залезли на крышу Матросского клуба, чтобы сделать селфи.

«Решили залезть на Матросский клуб, зашли через запасной вход, затем вылезли на закрытый чердак и попали на крышу, где находится шпиль, — рассказал тогда один из участников «акции».— Мы испытывали восторг от того, что залезли, нас заметило много людей, но никто не вызвал полицию. На крыше мы были примерно полчаса, полиции не было, сделали пару фотографий вида, сделали пару селфи, передали привет и успешно слезли».

В клубе, по словам ребят, на них внимания не обратили, поэтому они смогли беспрепятственно подняться на крышу.

 

Еще один похожий случай на днях произошел в Керчи. 25 мая вечером в районе микрорайона Нижний Солнечный несколько подростков гуляли на крыше многоэтажки. Люди предполагают, что они там распивали алкоголь. 

«Все мы были молодыми, но некоторые из них, вставали на край крыши и что-то кричали своим друзьям снизу. Уважаемые ребята, будьте осторожней, все-таки у вас вся жизнь впереди», — цитирует жителя города «Керчь.ФМ».