Севастопольский чиновник, попавшийся на взятке, прекрасно устроился на Украине

Севастопольский госслужащий Олег Кужман, который в апреле прошлого года засветился в коррупционном скандале, замечательно устроился в Днепропетровской областной государственной администрации на должность руководителя департамента экономического развития.
Александр Сок
15.11.2014

12 ноября этого года нечистый на руку чиновник устроил в Днепропетровске пресс-конференцию, на которой заявил, что он ни в чем не виноват и его подставили. «Меня хотели подставить, но у них ничего не вышло. На данный момент все выяснилось. Я как начальник управления экономического развития мешаю многим предпринимателям заниматься «теневым» бизнесом и скрывать от государства налоги в крупных размерах. Как только мы стали наводить порядок относительно незаконной торговли, сразу начались попытки меня подставить», — заявил Кужман журналистам.

31 июля 2013 года Олег Кужман, занимавший в Севастопольской городской администрации должность руководителя управления промышленности, торговли и агропромышленного развития, попался на получении взятки, после чего был задержан. Однако севастопольский чиновник как-то разрешил ситуацию и уже 1 августа появился на своем рабочем месте, заявив, что это была «подстава».