Севастопольский водолаз вышел из душа и зарезал собаку(18+)

Волонтеры сообщили о случае, который произошел 2 июля на территории воинской части рядом с улицей Фадеева. Общественники узнали о трех порезанных собаках в части и немедленно приехали на место. К моменту их появления одна из собак была уже мертва.
Наша газета
06.07.2016

«Мы пошли по территории. При разговоре выяснилось, что собак порезал сотрудник-водолаз, который в этот день был вызван в часть. Собаки были рядом с ним, когда он вышел из душа. Ему это не понравилось, и, схватив нож, он стал резать собак. Остальные псы, видимо, разбежались кто куда», — рассказала волонтер Алена Ялова.

Волонтеры также сообщили, что один из псов очень долго умирал на территории части, но никто из сотрудников не отвез его в клинику, хотя собаки давно жили в части и все сотрудники знали их. За собаками ухаживали и кормили девушки, которые там работают. Как сообщили волонтеры, животные даже были стерилизованы.

«Сотрудники воинской части, узнав о том, что едет к ним волонтер, быстро собрались и разбежались кто куда, но вскоре решили вернуться. Возвращение их было прямо перед моим приездом. Совесть? Нет...Трусость совестью не назовешь и скорее всего вернулись из-за того, что боялись, вдруг кто-то что-то лишнее ляпнет или еще чего», — рассказали общественники.

«Сдавать его не собирались, да и вопрос хотели решить на месте, проблемы ведь никому не нужны. Не знаю, что на данный момент происходит с тем самым, даже не знаю как его назвать.. Очень хочется, что бы понес наказание за содеянное, но это пока не известно. Так же хочется, что бы ответственность и понесли те, кто присутствовал на тот момент там и зная обо всем даже пальцем не пошевелил! — сообщила Алена Ялова.

Собака с раной на голове была доставлена в клинику, где ей наложили швы. После операции она чувствует себя хорошо и вскоре вернется на прежнее место. Вторая собака, у которой был порезом на щеке, будет лечиться на месте, третью — похоронили.