Севастопольским предпринимателям упростили получение денежной компенсации

Порядок субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат на уплату процентов по кредитам на строительство, реконструкцию производственных помещений, а также приобретение и модернизацию оборудования будет упрощен. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Правительства Севастополя.
Правительство Севастополя
07.10.2016

«Упрощается пакет документов, который предоставляет заявитель. В частности, он не предоставляет свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, выписку из ЕГРЮЛ, сведения о численности работников», – пояснил директор Департамента экономики Элимдар Ахтемов.

Он сообщил, что упрощение порядка обусловлено созданием электронного единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства РФ, который содержит данную информацию.

Ранее врио губернатора Дмитрий Овсянников отмечал, что в числе приоритетных задач органов власти стоит необходимость создания условий для притока инвестиций и формирования комфортного бизнес-климата.