Севастопольской автоледи выписали за две недели 52 штрафа от дорожных камер

В период с 9 по 22 января 2018 года жительница Севастополя умудрилась получить 52 штрафа за нарушения ПДД на 32 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Севастополю.
УФССП России по Севастополю , УФССП России по Севастополю
28.01.2018

«22 января должнице вручены постановления о возбуждении  исполнительных производств, разъяснены последствия неуплаты штрафов, такие как взыскание исполнительского сбора в размере 1000 рублей по каждому исполнительному производству, наложение ареста на имущество и денежные средства, направление в судебные органы заявлений об установлении временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации и об ограничении на пользование специальным правом», — сообщили в ведомстве и добавили, что в течение короткого времени гражданка оплатила штрафы в полном объеме.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Севастополю также напомнили, что узнать о наличии задолженности можно с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Севастополю r92.fssprus.ru.

Сервис также позволяет распечатать квитанцию, оплатить имеющуюся задолженность с помощью платежных систем.

Кроме того, перестать быть должником можно  воспользовавшись клиент-банком банков РНКБ и «Банка Россия» либо платежным терминалом в отделах судебных приставов УФССП России по Севастополю.