Севастопольскую природоохранную прокуратуру возглавил прокурор из Сочи

Севастопольскую межрайонную природоохранную прокуратуру возглавил юрист из Краснодарского края Дмитрий Рейх, который работал в севастоскольком ведомстве с марте этого года. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Примечания
19.06.2019

"Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Яковлевича Чайки от 14.06.2019 № 595-к на должность Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора сроком на 5-лет назначен младший советник юстиции Рейх Дмитрий Юрьевич", - отмечено в сообщении пресс-службы.

В ведомстве озвучили и некоторые факты биографии нового прокурора. Так, Дмитрий Рейх родился в 1983 году в Краснодаре. В 2006 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета, в 2008 году начал службу в органах прокуратуры Краснодарского края. Прошел путь от помощника прокурора Северского района до заместителя Сочинского межрайонного природоохранного прокурора. Работал заместителем прокурора Адлерского района Сочи.

С марта 2019 года занимал должность заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства - начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры города Севастополя.

Напомним, что летом прошлого года на должность прокурора Севастополя был назначен экс-прокурор Сочи Марк Большедворский.